David Guetta anuncia la segunda edición de "United at Home"

Pasan los días, las semanas y la amenaza del Coronavirus parece que no dar tregua generando una gran incertidumbre en el mundo del entretenimiento, debido a esto las presentaciones de diversos artistas se han mantenido en linea buscando la mejor manera para lograr llevar el entretenerte a todos sus fanáticos.


David Guetta es uno de los artistas que han colaborado sobre estas medidas, una de ellas ocurrió el 18 de Abril donde se presento en la Bahía Biscayne en el centro de Florida para presentar "Unite at Home" logrando una asistencia de poco más de 8 mil personas reunidas en los balcones dentro de la zona donde se presento el dj francés, también debemos sumar todos aquellos que se unieron a la transmisión en vivo para todo el mundo reuniendo más de 750,000 USD para obras de caridad.


Justo ahora David Guetta anuncio que volverá con otra actuación pero sera en la gran manzana, en la ciudad de New York el día 30 de mayo, pero en esta ocasión contara con djs invitados, los horarios de la transmisión serán de la siguiente manera 7 p.m. en New York / Ciudad de México 6 p.m. / Tokio 8 a.m. / Lima 6 p.m. Debemos mencionar que la transmisión estará disponible en las redes sociales del artista (Instagram, Facebook, Twitter, YouTube, Twitch) y todos los fondos serán recaudados y donados a diversas organizaciones.



Sin duda estamos seguros el gran éxito que lograra esta segunda edición de "Unite at Home" tal como ocurrió en Miami Florida, si quieres conocer más información solo entra aquí Ahora ya lo sabes, el 30 de mayo tenemos una cita con David Guetta para disfrutar de su presentación desde New York.


1,413 vistas
¿TE GUSTARÍA RECIBIR NOTAS COMO ESTA?
SUSCRÍBETE A ELECTRIC LINE NEWS
  • Facebook Social Icon
  • Icono social Instagram
  • Icono social de YouTube
  • Twitter Social Icon

SIGUE NUESTRAS REDES SOCIALES

ELECTRIC LINE MEX - Todos los derechos reservados 2018 - 2020